top of page

Restaurant

Einige Gerichte aus unserer kleinen Karte serviert im Restaurant



Vorspeisen





Hauptgerichte




Müetis Hackbrote

mit Gmües und Härdöpfelstock

CHF 26.50



Schweins Cordon-bleu vom Nierstück

Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl

CHF 35.00



Buure-Bratwurst

mit Rösti oder Kartoffelstock

CHF 23.00



Geschnetzlte Kalbsleber

in Butter zubereitet mit Zwiebeln und Kräutern Beilage nach Wahl

CHF 32.50



Sunne-Rösti

mit Speck, Käse und Spiegelei

CHF 23.50



Annabäbis Salatdurenand

mit gebratenem Speck, Pilzen und Bergkäse

CHF 23.50



Geschätzte Gäste
Das Restaurant bleibt am Sonntag-Abend 09.11.2025
ausnahmsweise geschlossen
Vielen Dank für Ihr Verständnis

 

bottom of page