top of page
à la carte
Eine Auswahl aus unserer aktuellen a la carte-Speisekarte serviert in der Goten und Botenstube
Vorspeisen
Marinierter Serranoschinken
mit Oliven und gehobeltem Manchego-Käse
CHF 24.00
Fois-gras du maison
CHF 27.00
Hauptgerichte
Lachsmedaillon du Soleil
im Riesling pochiert
an einer Weissweinsauce mit Pernot
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
CHF 39.50
Rindsfilet Heinrich Weber
überbacken mit Kräutern
an einer Rotweinsauce mit Traubengelee
Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl
CHF 54.00
Champagner-Risotto
mit gebratenem Lammrücken
an einem Cognac-Jus Gemüsegarnitur
CHF 44.00
Baselbieter Schweinsfilet-Lümmeli
an einer Calvadosrahmsauce mit eingemachten Apfelschnitzen Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
CHF 38.50
bottom of page