top of page

à la carte

Eine Auswahl aus unserer aktuellen a la carte-Speisekarte serviert in der Goten und Botenstube

Vorspeisen

Marinierter Serranoschinken

mit Oliven und gehobeltem Manchego-Käse

CHF 24.00

Fois-gras du maison

CHF 27.00

Hauptgerichte

Lachsmedaillon du Soleil

im Riesling pochiert
an einer Weissweinsauce mit Pernot
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl

CHF 39.50

Rindsfilet Heinrich Weber

überbacken mit Kräutern
an einer Rotweinsauce mit Traubengelee
Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl

CHF 54.00

Champagner-Risotto

mit gebratenem Lammrücken
an einem Cognac-Jus Gemüsegarnitur

CHF 44.00

Baselbieter Schweinsfilet-Lümmeli

an einer Calvadosrahmsauce mit eingemachten Apfelschnitzen Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl

CHF 38.50

Geschätzte Gäste
Von Sonntag 2. März ab 15`oo Uhr
bis Mittwoch 19. März 2025

haben wir Betriebsferien
Donnerstag 20. März 2025
ab 17`oo Uhr geöffnet
 

bottom of page