top of page

à la carte

Eine Auswahl aus unserer aktuellen a la carte-Speisekarte serviert in der Goten und Botenstube

Vorspeisen

Marinierter Serranoschinken

mit Oliven und gehobeltem Manchego-Käse

CHF 24.00

Fois-gras du maison

CHF 27.00

Hauptgerichte

Lachsmedaillon du Soleil

im Riesling pochiert
an einer Weissweinsauce mit Pernot
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl

CHF 39.50

Rindsfilet Heinrich Weber

überbacken mit Kräutern
an einer Rotweinsauce mit Traubengelee
Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl

CHF 54.00

Champagner-Risotto

mit gebratenem Lammrücken
an einem Cognac-Jus Gemüsegarnitur

CHF 44.00

Baselbieter Schweinsfilet-Lümmeli

an einer Calvadosrahmsauce mit eingemachten Apfelschnitzen Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl

CHF 38.50

bottom of page