In unserem Haus pflegen wir die klassische französische Küche,
wobei wir selbstverständlich laufend saisonale Produkte einbeziehen.
Neben unseren Karten empfehlen wir täglich einige Spezialitäten,
dazu gerne auch Vegetarische Gerichte.


                                 Einige Gerichte aus unserer kleinen Karte
                                 serviert im Restaurant

                                                    Müetis Hackbrote                                                                   Schweins Cordon-bleu vom Nierstück
                                                    mit Gmües und Härdöpfelstock                                            Gemüsegarnitur
                                                    Fr. 26.50                                                                                   Beilage nach Wahl
                                                                                                                                                      Fr. 35.-

                                                     Buure-Bratwurst                                                                    Geschnetzlte Kalbsleber
                                                     Metzgerei Kreienbühl Vordemwald                                     in Butter zubereitet mit Zwiebeln und Kräutern
                                                     mit Rösti oder Kartoffelstock                                                Beilage nach Wahl
                                                     Fr. 23.-                                                                                     Fr. 32.50

                                                    Sunne-Rösti                                                                             Annabäbis Salatdurenand
                                                    mit Speck, Käse und Spiegelei                                               mit gebratenem Speck, Pilzen und Bergkäse
                                                    Fr. 23.50                                                                                    Fr. 23.50


Eine Auswahl aus unserer aktuellen a la carte-Speisekarte
serviert in der Goten und Botenstube


Vorspeisen

Marinierter Serranoschinken
mit Oliven und gehobeltem Manchego-Käse
24.-

Fois-gras du maison
Fr. 27.-


Hauptgerichte

Lachsmedaillon du Soleil
im Riesling pochiert
an einer Weissweinsauce mit Pernot
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 39.50


Rindsfilet Heinrich Weber
überbacken mit Kräutern
an einer Rotweinsauce mit Traubengelee
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 54.-


Champagner-Risotto
mit gebratenem Lammrücken
an einem Cognac-Jus
Gemüsegarnitur
Fr. 44.-

Baselbieter Schweinsfilet-Lümmeli
an einer Calvadosrahmsauce mit eingemachten Apfelschnitzen
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 38.50


Alle Preise inkl. Mwst.
Änderungen vorbehalten

Für Bankette senden wir Ihnen gerne unsere Menüvorschläge