In unserem Haus pflegen wir die klassische französische Küche,
wobei wir selbstverständlich laufend saisonale Produkte einbeziehen.
Neben unseren Karten empfehlen wir täglich einige Spezialitäten,
dazu gerne auch Vegetarische Gerichte.
Einige Gerichte aus unserer kleinen Karte
serviert im Restaurant
Müetis Hackbrote Schweins Cordon-bleu vom Nierstück
mit Gmües und Härdöpfelstock Gemüsegarnitur
Fr. 26.50 Beilage nach Wahl
Fr. 35.-
Buure-Bratwurst Geschnetzlte Kalbsleber
Metzgerei Kreienbühl Vordemwald in Butter zubereitet mit Zwiebeln und Kräutern
mit Rösti oder Kartoffelstock Beilage nach Wahl
Fr. 23.- Fr. 32.50
Sunne-Rösti Annabäbis Salatdurenand
mit Speck, Käse und Spiegelei mit gebratenem Speck, Pilzen und Bergkäse
Fr. 23.50 Fr. 23.50
Eine Auswahl aus unserer aktuellen a la carte-Speisekarte
serviert in der Goten und Botenstube
Vorspeisen
Marinierter Serranoschinken
mit Oliven und gehobeltem Manchego-Käse
24.-
Fois-gras du maison
Fr. 27.-
Hauptgerichte
Lachsmedaillon du Soleil
im Riesling pochiert
an einer Weissweinsauce mit Pernot
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 39.50
Rindsfilet Heinrich Weber
überbacken mit Kräutern
an einer Rotweinsauce mit Traubengelee
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 54.-
Champagner-Risotto
mit gebratenem Lammrücken
an einem Cognac-Jus
Gemüsegarnitur
Fr. 44.-
Baselbieter Schweinsfilet-Lümmeli
an einer Calvadosrahmsauce mit eingemachten Apfelschnitzen
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 38.50
Alle Preise inkl. Mwst.
Änderungen vorbehalten
Für Bankette senden wir Ihnen gerne unsere Menüvorschläge