top of page

à la carte

Eine Auswahl aus unserer aktuellen a la carte-Speisekarte serviert in der Goten und Botenstube



Vorspeisen




Marinierter Serranoschinken

mit Oliven und gehobeltem Manchego-Käse

CHF 24.00



Fois-gras du maison

CHF 27.00




Hauptgerichte




Lachsmedaillon du Soleil

im Riesling pochiert an einer Weissweinsauce mit Pernot Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl

CHF 39.50



Rindsfilet Heinrich Weber

überbacken mit Kräutern an einer Rotweinsauce mit Traubengelee Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl

CHF 54.00



Champagner-Risotto

mit gebratenem Lammrücken an einem Cognac-Jus Gemüsegarnitur

CHF 44.00



Baselbieter Schweinsfilet-Lümmeli

an einer Calvadosrahmsauce mit eingemachten Apfelschnitzen Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl

CHF 38.50


bottom of page