In unserem Haus pflegen wir die klassische französische Küche,
wobei wir selbstverständlich laufend saisonale Produkte einbeziehen.
Neben unseren Karten empfehlen wir täglich einige Spezialitäten,
dazu gerne auch Vegetarische Gerichte.


                                 Einige Auswahl aus unserer kleinen Karte
                                 serviert im Restaurant

                                                    Müetis Hackbrote                                                                   Schweins Cordon-bleu vom Nierstück
                                                    mit Gmües und Härdöpfelstock                                            Gemüsegarnitur
                                                    Fr. 26.-                                                                                      Beilage nach Wahl
                                                                                                                                                      Fr. 32.50

                                                     Buure-Bratwurst                                                                    Geschnetzlte Kalbsleber
                                                     Metzgerei Kreienbühl Vordemwald                                     in Butter zubereitet mit Zwiebeln und Kräutern
                                                     mit Rösti oder Kartoffelstock                                                Beilage nach Wahl
                                                     Fr. 23.-                                                                                     Fr. 32.50

                                                    Sunne-Rösti                                                                             Annabäbis Salatdurenand
                                                    mit Speck, Käse und Spiegelei                                               mit gebratenem Speck, Pilzen und Bergkäse
                                                    Fr. 23.-                                                                                      Fr. 23.50




Eine Auswahl aus unserer aktuellen a la carte-Speisekarte
serviert in der Goten und Botenstube


Vorspeisen

Jakobsmuscheln im Pistazienoel gebraten
auf einer Gemüsebaisse mit Safran und Sherry
23.-

Gebratene Black-Tiger Crevetten
auf einem Portweinrisotto serviert
Fr. 21.50

Gotenstube-Salat
mit Rohschinken, Oliven und eingemachtem
Alpkäse
Fr. 18.50

Gemischter Salat
Fr. 10.50

Salat Opus
mit gebratenem Lammrücken und Orangenfilets
zubereitet mit Olivenoel
Fr. 24.-

Waadtländer Lauchsuppe
mit Saucisson als Einlage
10.50

Hauptgerichte

Seeteufel im Käsemantel gebraten
auf einem Safranrisotto serviert
Gemüsegarnitur
Fr. 43.-

Kalbsnieren Haus Art
an einer Senfkräutersauce mit Portwein
Beilage nach Wahl
Fr. 33.-

Rindsfilet Heinrich Weber
überbacken mit Kräutern
an einer Rotweinsauce mit Traubengelee
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 52.-

Botenstuben Kalbshackbraten
in der Sauce geschmorrtes Gemüse mit Pilzen
Kartoffelstock
Fr. 34.-

Champagner-Risotto
mit gebratenem Lammrücken
an einem Cognac-Jus
Gemüsegarnitur
Fr. 44.-

Baselbieter Schweinsfilet-Lümmeli
an einer Calvadosrahmsauce mit eingemachten Apfelschnitzen
Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fr. 38.50



Gilde-Menü

3 Gänge Fr. 73.-
4 Gänge Fr. 82.-

Ravioli mit schwarzem Trüffel
und gebratener Jakobsmuschel


Pilzcrémesuppe
mit Jaipurcurry


Rindsfiletmedaillon Basler Art
im Speck gebraten
an einer Rotweinsauce mit gebrochenem Pfeffer
Gemüseallerlei
Sprinz-Risotto


Variation von Titterter Süessmoschtglace


Alle Preise inkl. Mwst.
Änderungen vorbehalten

Für Bankette senden wir Ihnen gerne unsere Menüvorschläge